Menù Asporto “FualDélivery”

A seguito del nuovo DPCM, dal 27 gennaio 2021 saremo aperti a cena con consegne a domicilio tramite GLOVO nei giorni dal Mercoledì alla Domenica  18:30-22:00.

SCONTO DEL 20% sul servizio di asporto con prenotazioni effettuate direttamente al ristorante al numero: 06 6449 0340 oppure scrivici su Whatsapp: +39 347 491 7050

Scopri il menù "FualDélivery" (vedi lista allergeni qui)

 

GLI ANTIPASTI MISTI

di Terra € 12

Prosciutto di Norcia tagliato a mano

Ovolina di Bufala

Involtino di Melanzana

Pecorino Sardo

 

di Pesce € 13

Polpo all’Isolana

Totanetti in Umido

Baccalà Mantecato

Salmone all’Arancia

 

Crudi di Mare € 16

Ostrica

Gamberi Rossi di Mazzara

Carpacci di Tonno e Spigola

 


LE NOSTRE TARTARE

Tonno, Avocado e Lime

€ 14  

Gamberi Rossi di Mazzara, Stracciatella e Pistacchi

€ 15  

Filetto di Manzo, Capperi fritti e Cipolla rossa

€14

 


I PRIMI

Ravioli di  Spigola, Patate e Menta

€ 13  

Crepes Farcite di Ricotta e Spinaci

€ 10  

Penne All’arrabbiata

€ 8

Maniche all’Amatriciana

€ 10

Fiori all’Assaggio

€ 12

Mezze maniche gamberi e zucchine

€ 12

Orecchiette al ragù di mare

€ 14

Paccheri allo scoglio

€ 14

 


I SECONDI

di Pesce

Spigola al Forno con Verdure

€ 18  

Coda di Rospo in Guazzetto

€ 20

Tris di Tonno (Sesamo, Pistacchio e Pomodorini)

€ 20 

Rombo al forno con patate

€ 22

Gamberoni ai ferri o al cognac

€ 20

 

di Carne

Filetto di Manzo al Pepe verde

€ 20  

Scaloppine al limone o al marsala

€ 16

Straccetti con rucola

€ 16

 

I DOLCI

Crema Chantilly, Cioccolato, Marsala e Lingue di Gatto

€ 7 

Millefoglie ai frutti di bosco

€ 7

Frutti di bosco con zucchero e limone

€ 7

 

BOLLICINE

CUVÉE ORIGINE VALDO (Veneto) € 16

PROSECCO DI VALDOBBIADENE CUVÉE DE BOJ VALDO (Veneto) € 18

FRANCIACORTA SATEN MILLESIMATO FRATELLI BERLUCCHI(Lombardia)€ 30

 

BIANCHI

BIANCO TOSCANO Ravazzi (Toscana) € 10

VERMENTINO DI GALLURA ATARGAI Monti (Sardegna) € 14

PECORINO Zaccagnini (Abruzzo) € 18

ARNEIS Damilano (Piemonte) € 20

GIBELE’ ZIBIBBO Pellegrino (Sicilia) € 21

VERMENTINO DI GALLURA PRIMO Mancini (Sardegna) € 23

RIBOLLA GIALLA Marco Felluga (Friuli) € 25

 

ROSSI

ROSSO TOSCANO Ravazzi (Toscana) € 10

FRAPPATO Pellegrino (Sicilia) € 16

BORIOSO CHIANTI RISERVA Ravazzi (Toscana) € 20

LAGREIN Hofstätter (Alto Adige) € 22

BARBERA D’ASTI Damilano (Piemonte) € 22

TRIPUDIUM Pellegrino (Sicilia) € 25

 

ROSE'

POGGIO ROSA Ravazzi (Toscana) € 12

BARDOLINO ROSE’ Monte del Fra’ (Veneto) € 16

 

Per maggiori informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette di questo esercizio, si prega di contattare il personale del ristorante e di scaricare la Lista Allergeni

Orari e Contatti

Ristorante Fualdè L'Assaggio
Via delle Cave Fiscali, 7b - Roma (Piazzale Jonio)
Tel. 06.64490340

Chiusura settimanale: lunedì e martedì

Seguici su FACEBOOK

Leggi le recensioni su TRIPADVISOR

Contattaci

{{BCD.lang.thisFieldIsRequired}}
{{BCD.lang.thisFieldIsRequired}}
{{BCD.lang.thisIsRequiredAndEmailValid}}
Contattaci