VINI BIANCHI
Bianco Toscano (Ravazzi)
PIEMONTE:
Blangè (Ceretto)
Gavi di Gavi (Villa Sparina)
ALTO ADIGE:
Chardonnay (Hofstatter)
Pinot Grigio (Hofstatter)
Geuztraminer (Hofstatter)
FRIULI:
Tocai Friulano (Alberice)
Sauvignon (Livio Felluga)
Terre Alte (Livio Felluga)
VENETO:
Sauvignon (Aleandri)
Soave "Pagus" (Corte Giara)
Sharis (Livio Felluga)
TOSCANA:
Tuttobene (Tenimenti Angelini)
Busillis (Tenimenti Angelini)
VINI ROSSI
Rosso Toscano (Ravazzi)
PIEMONTE:
Barbera "Sampò" (Villa Sparina)
Dolcetto d'Alba (Ceretto)
Nebbiolo d'Alba (Ceretto)
Barolo (Ceretto)
Ghemme (Arlunno)
ALTO ADIGE:
Pinot NEro S.Urbano (Hofstatter)
Merlot (Hofstatter)
Cabernet Sauvignon (Hofstatter)
FRIULI:
Refosco (Alberice)
VENETO:
Valpolicella (Corte Giara)
Ripasso (Corte Giara)
Amarone (Zanoni)
ABRUZZO:
Montepulciano d'Abruzzo (Illuminati)
Lumen (Illuminati)
LAZIO:
Shiraz (Casale di Giglio)
TOSCANA:
Tuttobene (Tenimenti Angelini)
Vigne Rosse (Ravazzi)
Merlot Le Venaie (Ravazzi)
Chianti Classico (Lenzi)
Chianti Riserva (Lenzi)
Nobile Montepulciano (Tenimenti Angelini)
Rosso di Montalcino (Tenimenti Angelini)
Brunello Montalcino (Tenimenti Angelini)
Le Difese (Tenuta S.Guido)
Sassicaia '98 / '99 / '00 / '01 /'03 (Tenuta S.Guido)
CAMPANIA:
Aglianico (Mastroberardino)
PUGLIA:
Primitivo (Cantele)
Negroamaro (Cantale)
SICILIA:
Nero D'Avola (S.Anastasio)
Benuara (Cusumano)
SARDEGNA:
Korem (Argiolas)
Turriga (Argiolas)
Cannonau (Argiolas)