Menù di Natale e Capodanno

24 Dicembre 2016

Menù della Vigilia di Natale - 24/12/2016

Alla carta:
ANTIPASTI FANTASIE DI PESCE: € 14,00
PRIMI: TONNARELLI AL PESCE UBRIACO e PACCHERI TOTANETTI E GAMBERI ROSSI SICILIANI: ​€ 14,00
SECONDO: INVOLTINI DI ROMBO CON CARCIOFI E MAZZANCOLLE AL COGNAC: ​ €24,00
DOLCE A SCELTA: ​ € 8,00

oppure MENU’ COMPLETO  con VINO DELLA CASA: € 55,00

 

Menù del Pranzo di Natale - 25/12/2016

Alla carta:
ANTIPASTO TIPICO DI NATALE: € 14,00
PRIMI: LASAGNA e MEZZE MANICHE ALLA GRICIA E CARCIOFI CROCCANTI: ​€ 14,00
SECONDO: ARROSTO MISTO (ABBACCHIO, MAIALINO E VITELLA) CON PATATE: ​€ 22,00
DOLCE A SCELTA: € 8,00

oppure MENU' COMPLETO con VINO DELLA CASA: € 53,00

 

Menù del cenone di Capodanno - 31/12/2016

ANTIPASTO:
FANTASIE DELLO CHEF

PRIMO:
RAVIOLI DI PESCE CREMA AL LIMONE CON GAMBERI ROSSI SICILIANI

SECONDO:
TURBANTE DI BRANZINO CON VERDURE SU LETTO DI INSALATA

SORBETTO

PRIMO:
PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA E FRITTI AL POMODORO E BASILICO

SECONDO:
SCALOPPA DI VITELLA AL MARSALA (AMBRA RISERVA 1998) CON PURE’

DOLCE:
VULCANO BIANCO e NERO

​DOPO MEZZANOTTE:
ZAMPONE CON LENTICCHIE

VINO BIANCO CUSTOZA, VINO ROSSO TOSCANO, BRINDISI CON FRANCIACORTA FRATELLI BERLUCCHI
TOMBOLATA
€ 75,00

Ricordiamo che la prenotazione è consigliata: 06.64490340.
Con l'occasione avvisiamo in nostri gentili clienti che il 26, 27 e 28 siamo chiusi. Mentre il 1 gennaio siamo aperti solo a pranzo.